我校8个学院赴聊城东方中学考察交流就业工作_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

相关新闻

我校8个学院赴聊城东方中学考察交流就业工作

作者:孟祥栋 文章来源:传媒技术学院 更新时间:2020-12-17

  为切实做好毕业生就业招聘工作,加强各学院与就业合作单位的交流与沟通,更好的为学生就业提供广阔平台,12月11日,学生处就业指导中心组织传媒技术学院等8个学院前往聊城东方中学考察交流。

  

  在东方教育集团副董事长、东方中学校长王晓虎的带领下,大家参观了东方中学的校园景观、实验室、教师公寓、学校餐厅、演播厅、会议室等,深入考察教师工作、居住环境,充分了解东方中学的工作生活环境。

  

  

  在座谈交流中,四位在东方中学工作的聊大毕业校友分别发言,她们的发言感情真挚,表示母校的培养和东方中学提供的发展平台是她们收获成长的保障,句句流露出对母校的感谢和对东方中学的热爱。她们的发言使大家对东方中学的人文关怀和工作环境有了更深的了解。

  

  

  随后,我校各位教师谈了考察体会和建议,一致称赞东方中学的教学环境、硬件设施等教学条件和东方中学对聘任教师的关怀帮助,表示回校后要积极进行宣传,并邀请四位校友回校宣讲,带动更多毕业生积极应聘。最后,王晓虎与路灿云表示要进一步加强两校在毕业生就业、实习等方面的合作。

  

  (审核  路灿云)