3论文在省高校辅导员工作论坛获奖_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

相关新闻

3论文在省高校辅导员工作论坛获奖

作者:谢秀珍 文章来源:学生工作处 更新时间:2019-12-29

  12月26-27日,由高校思想政治工作队伍培训研修中心(山东大学)主办的2019年山东高校辅导员工作论坛揭晓论文获奖结果。我校提交的3篇论文获奖。其中,谢秀珍撰写的《当前高校美育的困境及出路探析——构建新时代高校美育育人新格局》获一等奖,刘长安撰写的《着眼百年大学建设,加强高等教育普及化背景下的精英化人才培养》、杨明珠撰写的《山东高校大学生对社会主义核心价值观认同现状与建设路径》获二等奖。

  经专家评审,论坛中共评选出优秀论文119篇,其中一等奖16篇,二等奖39篇,三等奖64篇。山东省高校辅导员工作论坛每年举办一次,是全省辅导员队伍的一次盛会,全面总结和表彰一年来辅导员工作和辅导员队伍建设。近年来,我校认真贯彻落实全国教育大会和全国全省高校思想政治工作会议精神,不断加强辅导员校内外培训、学习力度,举办辅导员职业能力大赛、辅导员沙龙、辅导员论坛等一系列活动,辅导员队伍的理论研究、职业能力、实践育人水平不断提升,为我校大学生思想政治教育工作提供了强有力的保障。

  

  (审核  张乐方)