音乐与舞蹈学院举办青年教师教学比赛_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

相关新闻

音乐与舞蹈学院举办青年教师教学比赛

作者:李斌 文章来源:音乐与舞蹈学院 更新时间:2019-12-08

  为引导督促学院青年教师切实提高教育教学能力,树立“课堂第一”工作理念,促进学院整体教学水平稳步提高,11月27—28日,音乐与舞蹈学院举办青年教师教学比赛。经过课程教案审查、课堂现场考评、学生收获访谈等环节,李斌和查姣姣分别获音乐学和舞蹈学两个类别的一等奖。

  本次比赛的主题是“赛教学基本技能,展教师课堂风采”。比赛过程中,学院青年教师结合当下教学现状,灵活运用各种先进教学方法,充分展示了在各自主修领域的教学研究实践成果。音乐学专业任课教师李斌、杨纪鹏、曲谱、李婷婷、徐媛、郑若洁、斯日古楞、王蒙萌和舞蹈学专业任课教师桑雯倩、李雯、查娇娇、朱歌、魏炜、梁辰分别先后就理论课和技能课进行了展示竞赛。比赛由学院教学经验丰富、广受学生好评的专家教授担任评委,学院所有青年教师参加了本次赛事。

  本次比赛充分展示出学院青年教师的技能水平和教学能力,促进了教学质量的提高,有助于进一步推进教学改革,促进学院各专业更加科学、高效的发展进步。

  

                                                                                                                                                                                                                                          (审核 明辉)