设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

相关新闻

我校一专利转让费突破百万

作者:薛广义 文章来源:服务社会处 更新时间:2019-12-03

  近期,我校物理科学与信息工程学院范鑫烨团队的发明专利《一种垂直腔面发射激光器及其制作方法》顺利完成转让工作,受让方为太平洋(聊城)光电科技股份有限公司,转让费为100万元。这是我校近年来专利转让单项成交额最大的一项。

  聊城大学服务国家和省、市重大战略需求,科学统筹成果转化与人才培养、科学研究、学科建设。深化产学研合作,助推区域经济高质量发展。学校高度重视科技成果转移转化工作,近年来出台了《聊城大学关于促进科技成果转移转化工作的实施办法(试行)》、《聊城大学主动服务山东省新旧动能转换重大工程行动方案(2018-2020)》、《聊城大学服务聊城(2016-2020)行动计划》等文件,成立了聊城大学科技成果转移转化中心,具体负责学校技术转移和成果转化工作。

(审核:任忠民)