设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

我校9名教师获评山东省优秀研究生指导教师

作者:刘冰 文章来源:研究生处 更新时间:2019-06-28

  近日,山东省教育厅下发了《关于表扬山东省优秀研究生指导教师的通知》,我校推荐的于学强(政治与公共管理学院)、卢军(文学院)、蒲锡鹏(材料科学与工程学院)、王怀生(化学化工学院)、赵庆双(建筑工程学院)、钟明宝(体育学院)、陈德正(历史文化与旅游学院)、黄勇(生命科学学院)、孙群(机械与汽车工程学院)等9人荣获山东省优秀研究生指导教师称号。

  山东省优秀研究生指导教师自2006年开始评选,每3年评选一次,该称号是山东省教育厅授予省内研究生指导教师的最高荣誉。截至目前,我校已有17名教师被评为山东省优秀研究生指导教师。

  我校将以此为契机,加大导师培训力度,严格导师遴选,加强导师队伍建设,全面落实导师立德树人职责,不断提高研究生培养质量,全力打造一支有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的研究生导师队伍。