山东省社科界人文艺术作品大赛我校13项作品获奖_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

山东省社科界人文艺术作品大赛我校13项作品获奖

作者:李茜茜 文章来源:人文社科处 更新时间:2018-12-24

  近日,山东省社科界第五届人文艺术作品大赛获奖作品名单公布。我校荣获1项美术优秀奖,7项书法入围奖,4项美术入围奖,1项摄影入围奖。

  其中,美术学院黄海燕老师的作品《立夏》荣获美术优秀奖;研究生张胜源的作品《胜源刻石》、张政的作品《醉翁亭记》、陈飞的作品《菩萨蛮》、王迪的作品《古诗选抄》、王玉川的作品《春在堂随笔》、张新天的作品《游天台山赋》、万颖的作品《古人论书选抄》等作品荣获书法入围奖;王东兵老师的作品《事事如意》、研究生郑天一的作品《凝神》、贾佳的作品《巷口》、王昕的作品《炽·韵》等作品荣获美术入围奖;传媒技术学院吕爱杰老师的作品《老有所乐》荣获摄影入围奖。

  此次大赛共收到1447件作品,经专家评审,60件书法、美术、摄影作品荣获优秀奖,300件书法、美术、摄影作品荣获入围奖。