白成林教授获批山东省有突出贡献的中青年专家_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

白成林教授获批山东省有突出贡献的中青年专家

作者:人力资源处 文章来源:人力资源处 更新时间:2018-12-21

  近日,白成林教授经省人民政府批准,被授予“山东省有突出贡献的中青年专家”荣誉称号。

  “山东省有突出贡献的中青年专家”由山东省人民政府设立,授予长期在我省自然科学、社会科学各学科、领域和经济、社会发展各行业专业技术岗位上工作,为全省经济社会发展作出突出贡献的中青年专业技术人员,旨在充分调动广大专业技术人员的积极性和创造性,更好地为我省经济和社会发展服务。“山东省有突出贡献的中青年专家”每2年选拔一次,入选者由省人民政府授予“山东省有突出贡献的中青年专家”荣誉称号。此次,全省共有119位同志被授予此荣誉称号。至今,我校已有14名专家获此殊荣。