农学院学子全国3D大赛夺三项二等奖_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

相关新闻

农学院学子全国3D大赛夺三项二等奖

作者:李心月 董月 文章来源:农学院 更新时间:2018-12-12

  

  12月8日下午,数字科技文化高峰论坛暨全国3D大赛年度总决赛颁奖典礼于玉溪市举办。农学院农家乐团队、热勇团队、–HOD团队经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,最终均荣获二等奖。

  第11届全国3D大赛于3月28日正式启动,吸引了全国638所院校、185家企业单位的52170个团队报名参赛。本次大赛意在鼓励多元应用、跨界融合,考察参赛作品设计创新性、工程实用性、美学、商业可开发价值、社会价值等多项因素,专家组严格遵守大赛评判的规则,本着公平、公正、鼓励参赛团队的态度完成了整项评审工作,颁发特等奖3项、一等奖87项、二等奖218项、三等奖205项。

  在农学院院长郭尚敬和于守超老师的带领下,农学院参赛队员积极准备,不断发现问题、改正问题,力求将作品以最完美的形式展现,最终凭借别具匠心的设计,脱颖而出,农家乐团队的“东昌城市规划”、热勇团队的“繁城幻境 游园惊梦”、-HOD团队的“人境庐”作品均荣获二等奖,展现了农院学子团结协作的集体精神以及敦厚奋进的良好风貌。