设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

我校获批11项省社会科学规划研究专项项目

作者:周浩集 文章来源:人文社会科学处 更新时间:2018-09-28

  近日,山东省社会科学规划管理办公室公布了2018年度省社会科学规划研究专项立项名单,我校有11项课题喜获立项,立项数量创历史新高。

  其中,孙静获批马克思主义大众化研究专项、张宪昌获批党的创新理论与实践问题研究专项、王晗获批齐鲁文化走出去研究专项、王欣和岳增刚获批高等学校思想政治教育研究专项、李涛获批青年学者重点培养计划研究专项、孙作顶获批外国语言文学研究专项、斯日古楞和冯保荣获批山东传统艺术传承与创新研究专项、郭庆春获批社科普及应用研究专项、王乐龙获批审判研究专题。

  2018年度省社会科学规划项目分两批进行申报和评审,本次公布的结果全部为研究专项立项,加上我校前期获批的19项年度项目、2项习近平新时代中国特色社会主义思想研究专项、1项山东省重大理论与实践问题研究专项、1项新型智库研究专项,本年度我校共获批省社会科学规划项目34项。

(审稿 陈德正)