设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

学校在山东聚源生物科技有限公司建设产学研基地

作者:服务社会处 文章来源:服务社会处 更新时间:2018-04-23

  

  4月19日,服务社会处组织农学院专家前往山东聚源生物科技有限公司洽谈合作,并挂牌建设“聊城大学产学研基地”。服务社会处处长任忠民、副处长何广东、农学院分党委书记邢金修、郭兴峰副教授及聚源生物科技有限公司负责人参加了活动。

  学校与聚源生物科技有限公司在可溶性大豆多糖及阿胶休闲食品加工关键技术方面有着深厚的合作关系,在前期合作基础上,校企双方签署了聊城大学产学研基地建设协议书,在山东聚源生物科技有限公司挂牌建设“聊城大学产学研基地”。

   座谈中,谷丰源生物科技集团董事长朱丙臣对聊城大学多年来的支持表示感谢,并介绍了公司的基本情况,希望在以后的发展中,能够同聊城大学进行更深入合作。任忠民介绍了聊城大学的基本情况,对多年来的校企合作情况表示充分肯定,并指出,学校拥有相关专业的高层次人才和分析检测设备,双方具有深入合作的基础和条件,希望下一步相关专业的教师将聚源生物科技有限公司建设成为学校的科技成果转化基地。

  山东聚源生物科技有限公司隶属于山东谷丰源生物科技集团,是以生物技术进行农副产品精深加工,生产大豆多糖等为主的集科研、生产、销售为一体的高科技创新型企业。