设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

我校11项学科竞赛赛事获华为资助

作者:杨华庆 文章来源:创新创业学院 更新时间:2017-09-04

华为日前核准了聊城大学申报的该公司2017-2018年度大学生竞赛公益项目捐赠11项,捐资24.46万元资助聊大开展大学生学科竞赛活动。 

“资助中国大学生竞赛公益项目”是华为公司发起的针对中国内地高校的公益项目,项目向符合要求的高校校内学术竞赛项目提供资助,旨在鼓励年轻人,增强学生的科研兴趣、传播科学正能量,鼓励青年奋斗,创造价值。资助资金80%将用于参赛学生的奖金竞赛信息、竞赛作品及选手资料同步到华为指定的第三方平台公示,从而保证竞赛的真实性和可追溯性。 

创新创业学院得知该计划后,积极与华为方面联系,按照华为公司的要求进行项目的申报筛选,最终有8个学院的11个竞赛项目获得该计划2017-2018年度资助。 

华为公司将配合学校对资助项目进行动态管理。创新创业学院表示,将积极配合各有关单位充分发挥好资助资金的带动效应,严格赛事管理,积极培育项目,不断提升参赛项目的质量水平。

 

获批的11个项目是:

聊城大学大学生科技创新大赛(科技处、团委、创新创业学院)

大学生程序设计大赛(计算机学院)

聊城大学AutoCAD技能大赛(环境与规划学院)

大学生多彩幻影灯焊接大赛(物理科学与信息工程学院)

大学生金相技能大赛(材料科学与工程学院)

聊城大学大学生化工过程实验技能竞赛(化学化工学院)

聊城大学大学生结构设计竞赛(建筑工程学院)

聊城大学大学生建造设计大赛(建筑工程学院)

聊城大学大学生数学竞赛(数学科学学院)

聊城大学大学生机器人大赛(机械与汽车工程学院)

大学生发电机制作大赛(机械与汽车工程学院)

(审稿马中祥)