设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

我校教师参加十月革命100周年国际学术研讨会

作者:秦正为 文章来源:政管学院 更新时间:2017-05-10

近日,由华中师范大学、法国加布里埃尔·佩里基金会联合举办的“纪念十月革命胜利100周年国际学术研讨会”在武汉举行,来自于中国、美国、法国、越南、土耳其、希腊等多个国家,北京大学、中国社会科学院、中共中央对外联络部、中共中央党校、华中师范大学、中国人民大学、越南社会科学院、土耳其社会主义研究会等70余所(家)科研院校与单位的120余名专家学者齐聚一堂,共襄盛举。我校秦正为、陈兆芬老师受邀与会。

大会分为主题发言、四个小组讨论。秦正为担任了第一小组的主持人,陈兆芬参与了小组讨论。经过研讨,与会专家一致认为虽然十月革命已经过去整整一百年,但其意义和影响仍然是巨大而深远的,总结十月革命百年来的世界历史发展进程,可以更加坚定社会主义、共产主义必然胜利的理想。