设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

相关新闻

我校在日照建立农业科技成果推广示范基地

作者:夏旭莹 文章来源:服务社会处 更新时间:2016-04-19

415日,聊城大学产学研合作基地和聊城大学农业科技成果推广示范基地揭牌仪式在日照市高新技术开发区举行。日照市政府副市长郇梅政协副主席林玉营东港区区长赵刚副区长申蒙,我校党委常委、副校长胡海泉以及我校有关处室、学院负责人、专家参加揭牌仪式。揭牌仪式日照市文广新局副局长赵庆江主持。

    仪式上,胡海泉与郇梅共同为产学研基地揭牌,服务社会处处长于会山与林玉营共同为农业科技成果推广示范基地揭牌,生命科学学院、农学院与日照泰隆现代农业开发有限公司签订了合作协议。胡海泉一行还参观了
涛雒镇“黄金桃”种植基地、九龙湾生态农业示范基地。仪式期间,校友办、研究生处、继续教育学院负责同志与日照校友会代表还就校友会的发展、研究生培养、教育培训合作事宜进行洽谈。

    聊城大学与日照市的结缘由来已久,我校专家培育的“黄金桃”新品种品质好、产量高、易于加工,已在日照推广种植,促进了当地的经济发展。
本次对接还对我校专家培育的“甜山楂”、“江北虫草”等相关成果进行产业化推广。