大外院举行大学英语教学改革项目阶段工作汇报会_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

相关新闻

大外院举行大学英语教学改革项目阶段工作汇报会

作者:王志霞 更新时间:2016-04-11

4月7日下午,大外院在学院资料室召开了大学英语教改项目阶段工作汇报会。汇报由院长齐登红主持,全体教职员工参会。

此次教学改革项目是2015年省级重大教研项目,下设6个子项目组,分别为翻译项目组、写作项目组、口语项目组、拓展课程项目组、第二课堂项目组以及信息项目组。各项目组在汇报前期都做了充分的准备工作,就各自改革中可能出现的问题开展了多次研讨,并完成了初步的资料收集和问题整理工作。会上,各子项目组负责人为大家汇报了详细的阶段工作规划和进度。

最后,齐登红就各子项目组的汇报情况进行了点评,肯定了大家前期悉心做的各项准备工作,表示由于大家的努力,改革工作有了初步进展。但对于各项目组汇报过程中提出的困惑,后期还需进一步研讨。另外,各项目组后期还需通过协作讨论进一步整合项目,保证改革进度。