段培永赴天津大学洽谈合作_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

相关新闻

段培永赴天津大学洽谈合作

作者:服务社会处 文章来源:服务社会处 更新时间:2016-03-29

 近日,党委常委、副校长段培永一行到天津大学参加天津大学—聊城市人民政府全面合作签约仪式,为聊城大学与天津大学在教学、科研、社会服务等方面的全面合作打下来良好开端。

聊城大学与天津大学将在建筑工程、新材料、化学化工、电子信息、先进制造、生物医药等领域开展合作;定期组织双方的专业技术人员进行学术交流、举办学术会议;聊城大学支持天津大学在聊城共同成立技术研究院等科技研发与成果转化平台,聊城大学相关专业的教授可参与到天津大学在聊城市企业中的产学研合作项目中,为聊城市产业集群发展提供有力支持。
 
会后,段培永一行参观了天津大学微光机电系统技术国家重点实验室、天津大学建筑设计规划研究总院等科研和产业化基地。