我校一项目荣获全国教育硕士专业学位教学成果奖_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

我校一项目荣获全国教育硕士专业学位教学成果奖

作者:研究生处 文章来源:研究生处 更新时间:2015-12-29

 近日,全国教育专业学位研究生教育指导委员会下发《关于公布“全国教育硕士专业学位教学成果奖”获奖名单的通知》,我校王洪月教授主持的《“五位一体”英语教育专业学位研究生实践教学体系建设》课题荣获二等奖。

为进一步推进教育专业学位研究生培养工作改革发展,不断提高教育专业学位研究生培养质量,全国教育专业学位研究生教育指导委员会组织开展了全国教育专业学位教学成果奖评审工作,目的旨在鼓励培养院校和广大教师、教育管理人员积极探索教育硕士专业学位研究生培养和管理工作的改革,形成符合教育专业学位教育规律、实践效果良好、具有广泛示范效应的教育教学和管理改革创新成果。