设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

我校与聊城市邮政管理局建立全面合作关系

作者:夏旭莹 文章来源:服务社会处 更新时间:2015-12-22

近日,聊城大学与聊城市邮政管理局全面合作启动仪式在政史楼报告厅举行。山东省邮政管理局副局长刘长春,党委常委、副校长胡海泉出席并为基地揭牌。聊城市邮政管理局、服务社会处以及政管学院负责人等参加揭牌仪式。
 
仪式上,刘长春和胡海泉发表了讲话,刘长春表示聊城大学有良好的育人环境和雄厚的师资力量,聊城市邮政管理局将进一步利用聊城大学的科研力量,推进邮政行业人才体系建设。胡海泉介绍了我校的基本情况,并表示我校与聊城市邮政管理局的全面合作必将推动聊城邮政业的快速发展,同时坚持问题导向,面向行业需求,也必将进一步促进我校的人才培养、科技研发工作更加深入开展。胡海泉与刘长春为“产学研基地”和“聊城市现代邮政业人才培训基地”揭牌。
 
聊城大学和聊城市邮政管理局的全面合作,不仅为我校相关专业搭建了人才培养平台,而且为科技创新和成果转化搭建了合作平台,进一步加强了学院与社会的联系与合作。