我校参加全国农产品加工技术成果交易会_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

相关新闻

我校参加全国农产品加工技术成果交易会

作者:邢金修 文章来源:农学院 更新时间:2015-12-09


12月2日-4日,全国农产品加工科技创新与推广活动暨农产品加工技术成果(济南)交易会,在济南高新国际会展中心盛大召开。
 
我校农学院、生命科学学院食品科学与工程专业、动物科学专业、动物医学专业及生物工程专业相关专业教师参加。会上展示了我校教师自主研发或与企业联合研发的相关成果和产品,主要包括超高温驴奶、巴氏杀菌驴奶、冻干驴奶粉、花色罐头、果酒、虫草茶、阿胶糕、中药制剂等几十种相关产品和专利成果。在展会期间,我校的相关研究成果及产品得到了参展单位和企业的广泛关注,对我校的食品加工尤其是农产品精深加工学科的产、学、研综合发展起到了很好的宣传推动作用。
    
本届展会以“科技创新驱动,助推转型升级”为主题,由主题报告会、专题论坛、成果展示板块及现场发布对接交流会构成,来自全国100多所科研院校与1000多家企业携产品、样品、样机等参展。