设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 教研服务»

相关新闻

学科科研部门贯彻落实校党代会精神 部署新学期工作

作者:学科建设处 文章来源:新闻网 更新时间:2015-09-01

 8月31日号下午,科学技术处、人文社会科学处、学科建设处联合召开会议,贯彻、落实学校第四次党代会会议精神和马春林书记关于新学期工作部署会精神,各部门负责同志总结了上学期工作,对新学期工作进行了部署。学校党委常委、副校长胡海泉参加了会议,并就落实党代会精神、做好新学期工作提出了意见。

胡海泉指出,学校第四次党代会总结了过去6年的工作,描绘了我校未来发展的远景与愿景,制定了实现这一愿景的路线图和时间表,各部门要切实做好“十三五”专项建设规划,落实党代会精神;要根据新学期工作部署会上马书记提出的要求和希望,扎扎实实开展好工作。第一,各部门要对照“十二五”建设发展规划中的指标,按照2015年工作要点和清单,以“三严三实”作风,高质量完成“十二五”规划目标和年度工作任务。第二,要继续加强对“建设一流地方综合性大学”内涵的研究,科学制定“十三五”学科科研专项建设规划,要充分体现发展的前瞻性。第三,要高度重视重大项目、标志性成果、高层次平台的培育工作,为学科科研工作上水平、跃台阶奠定坚实的基础。第四,管理工作要精细化,通过细化工作流程、细化工作任务,提高管理效益,完成既定工作目标。