设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

国际教育交流学院组织“动感春天”体育课堂

作者:邵越 文章来源:国际教育交流学院 更新时间:2021-04-07

  芳菲四月,草木葱茏。近日,国际教育交流学院开展国际学生“动感春天”体育课堂活动,让学生在体育运动中感受青春的活力,发现身边的美好。

  期间,国际教育交流学院先后组织了中国传统体育体验课、田径运动实践课、“打卡青春”每日运动、“动力校园”趣味运动会等活动。活动中,学生积极锻炼,相互协作,用自己的行动记录着青春的美好。

  “动感春天”体育课堂是国际教育交流学院培养学生通过体能训练认识自我、提升自我的体育实践平台。近年来,国际教育交流学院定期开展以“春夏秋冬”为主题的体育课堂活动,旨在鼓励学生加强体育锻炼,增强体魄,磨练意志,用饱满的热情努力学习,以更加积极的心态迎接未来。

  (审核 韩玉平)