设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

消毒宿舍忙杀菌 音院暖心迎学子

作者:张萌 文章来源:音乐与舞蹈学院 更新时间:2021-02-25

  

  为进一步做实做细疫情防控工作,全面做好学生返校开学前的各项准备,为同学们营造一个健康、清洁的学习生活环境。2月24日下午,音乐与舞蹈学院对学生宿舍进行全面消杀。音乐与舞蹈学院团委书记梁建新、科研秘书潘佩佩、辅导员张萌、石晓晗、陈蓝天参与了此次消杀工作。

  在消毒过程中,老师们认真落实学校关于开展学生宿舍通风消杀工作的要求,认真配好消毒液,分工合作,对学生宿舍卫生间、阳台、地面及走廊、门把手等区域进行了全面喷洒消毒,做到不留死角、不留盲区,有效地遏制学生宿舍内外霉菌和病菌的滋生繁殖,实实在在为学生的安全保驾护航。

  此次宿舍卫生消毒工作的顺利开展,保证了宿舍环境的安全、健康、清洁,以“暖心”的服务,保障了学院开学工作的顺利进行。

  (审核  张进军)