音乐与舞蹈学院进行宿舍走访_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

音乐与舞蹈学院进行宿舍走访

作者:张萌 张月 更新时间:2021-01-15

  

  

  1月10日下午,音乐与舞蹈学院进行家庭经济困难学生宿舍走访活动。音乐与舞蹈学院党总支副书记、副院长张进军,辅导员石晓晗、张萌参与此次活动。

  活动筹备阶段,学院领导深入了解大一至大四家庭经济困难学生情况,根据他们面临的实际困难,为学生精心准备慰问金和移动硬盘。活动开始后,张进军带领辅导员对学院大一至大四贫困学生逐一走访,关注他们的学习、生活以及就业等问题,鼓励大家积极去面对困难。同时,叮嘱学生在返乡过程中要做好疫情防护,安安全全回家过年。石晓晗和张萌为家庭经济困难学生送上慰问金和移动硬盘,希望学生能将自己大学四年的作品保存在硬盘里,为自己留下美好的回忆。

  宿舍走访后,音乐与舞蹈学院领导还将通过电话、视频等通信方式,进行家访慰问。资助育人是音乐与舞蹈学院学生工作的重要组成部分,学院领导高度重视,努力帮助建档立卡等家庭经济困难、学业困难、就业创业困难、心理问题等特殊学生群体解决实际困难、顺利完成学业。

  (审核   张进军)