音乐与舞蹈学院召开第二届全体教职工暨工会会员大会第三次代表大会_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

音乐与舞蹈学院召开第二届全体教职工暨工会会员大会第三次代表大会

作者:张萌 更新时间:2021-01-14

  

  1月14日,音乐与舞蹈学院在西校区9#205举行第二届全体教职工暨工会会员大会第三次代表大会,学院党总支书记苏明海,党总支副书记、副院长张进军,副院长牟艳丽、何丽丽,分工会主席、办公室主任董泽国,院长助理王辉,团委书记梁建新及全体教职工参加会议。

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。张进军代表学院党总支作题为《聚焦目标,科学规划,牢记使命,真抓实干,努力实现学院工作“十四五”开局之年新发展》的工作报告,主要分为2020年工作回顾与2021年主要工作任务计划两部分。报告指出,在校党委、行政的正确领导下,学院党总支、行政团结带领全院师生员工,勇于探索、积极谋划、扎实推进,在人才培养和师资队伍建设、科研学科建设与服务社会、学生与共青团工作、办学条件完善、党建群团工作五个方面都取得了新的进步。报告指出,2021年,学院将着力推进学院“十四五”发展规划制定、提高人才培养质量和加强人才队伍建设、提高学科建设水平、科研创新和服务社会能力、提升学生与共青团工作水平、改善办学条件、加强党建群团等六项重点工作。

  会上,董泽国向学院作《积极作为,真抓实干,团结带领教职工助力学院新发展》2021年工会工作报告。报告回顾了过去一年来,学院分工会紧紧围绕学院中心工作,在加强党的建设、推动民主办学和管理、积极参加学校活动、加强自身建设等四个方面取得的显著成绩。同时,报告提出了2021年学院分工会的工作思路,一是要做好思想引领,立足本职建功立业;二是积极推进教职工大会工作科学化、规范化;三是强化维权服务工作,切实为教职工做好事、办实事;四是加强工会自身建设,不断提升工作水平。

  学院教职工针对两项报告内容进行了分组讨论,给予一致肯定,并提出意见建议。会议表决通过《聊城大学音乐与舞蹈学院工作报告》《聊城大学音乐与舞蹈院分工会工作报告》《聊城大学音乐与舞蹈学院提案征集审查报告》《聊城大学音乐与舞蹈学院兼职班主任管理办法》(草案)、《聊城大学音乐与舞蹈学院关于进一步规范和加强教研活动的规定》(草案)。最后,苏明海致闭幕词。他强调,全院教职工要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到学院发展上来。要担当实干,用发展好学院的实际行动认真落实好十九届五中全会精神。要加强民主管理,为发展营造好环境。

  会议在校歌《飞向美好的明天》中落下帷幕。

  (审核  张进军)