设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

政管学院走访慰问家庭经济困难学生

作者:李奕洁 刘心洁 文章来源:政治与公共管理学院 更新时间:2021-01-12

  1月10日,政治与公共管理学院党总支书记庄波,院长唐明贵,党总支副书记、副院长明辉及辅导员走访慰问家庭经济困难学生。

  

  学院领导、老师前往宿舍,与家庭经济困难学生进行亲切交谈。老师们仔细了解他们的期末复习情况,并一起分享了多种高效的复习方法。面对即将到来的寒假假期,老师对同学们的购票情况颇为关心,详细询问了出行方式及出发日期后,嘱咐每位学子在疫情当前不可松懈,建议大家在出行过程中戴好口罩勤消毒,做好疫情防控工作。老师们准备了羽绒服等过冬必备物资和一千元的慰问资金,送给学子。同学们很是感动,表示这些过冬物资不仅暖身更是暖心,感谢老师的关心。

  

  政管学院一直高度重视对家庭困难学生的走访工作工作,定期深入宿舍走访学生,了解学生学习生活中遇到的问题并积极解决,为学生创造良好的学习环境、提供优质的生活服务。此次活动饱含了政管学院对学子的深切关怀,是学院关爱学生的重要体现,彰显出学院培养学生、关心学生,学院师生上下团结一心的良好氛围。

  (审核 明辉)