设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

政管学院为全院师生发放防疫物资

作者:李奕洁 李梦旸 文章来源:政治与公共管理学院 更新时间:2021-01-12

  为做好疫情防控常态化管理,同时为学生寒假离校和安全管理工作的有序进行做好准备,1月10日,政管学院党总支副书记、副院长明辉在6#C区大厅为学生分发消毒液等防疫物资,辅导员徐娜、于进、程德香和朱晓涵参与组织和发放工作。

  

  政管学院提前配备了充足的防疫物资,为全体教职员工,参加实习或支教、社会实践、以及家乡位于中高风险地区的学生们配发普通医用口罩、酒精消毒液、免水洗抗菌洗手液、消毒湿巾等防疫物资。

  明辉在发放物资时亲切的与学生攀谈,询问同学们的复习情况和回家计划,提醒同学要提高疫情防控意识,严格遵循学院疫情防控的要求。口罩等防疫物资的发放以及、老师们暖心的话语让师生感受到学院的温情,同学们纷纷点赞。

  做好疫情期间防疫物资的储备工作并及时发放防疫物资是政管学院科学有效进行疫情防控工作的重要体现。这不仅为政管学院全体师生的身体健康提供有力保障,更为国家疫情防控贡献出一份力量。

  (审核 明辉)