法学院走访慰问返校学生_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

法学院走访慰问返校学生

作者:张雨辰 王梦钰 文章来源:法学院 更新时间:2020-05-30

为进一步落实法学院返校复学各项工作,深入了解返校学生的生活情况、学习情况,着力解决毕业生返校复学中遇到的实际困难和问题,5月29日,法学院党总支书记张华筠,党总支副书记、副院长张进军以及辅导员老师们走进宿舍,亲切慰问返校毕业生,传达学院的关怀。

走访中,学院领导与学生亲切交流,细致了解他们的学习安排与工作情况。张华筠询问毕业生假期线上学习和实习情况,了解其返校后的思想动态,并嘱咐其在疫情期间要遵守学校的相关规定,做好自身防护,调整心态,尽快适应返校生活。张进军勉励毕业生认真学习,珍惜在校时间,尽快适应特殊时期的学习节奏,做好毕业规划;提醒同学们在宿舍内要保持室内通风,在校园内要佩戴好口罩,做到不聚集、不串宿,保持安全距离,做好每日清洁消毒同时叮嘱同学们严格遵守疫情期间学校的防控管理规定,保持高度的防护意识,做好每日早、中、晚的体温记录,如感到不适或遇到问题要及时与老师沟通。

此外,学院表示着力做好学生们坚强后盾,不断优化校园服务,尽最大努力满足校学生学习生活需要,为营造安全、舒适、温暖、便利的环境。毕业生对学院的关怀及悉心栽培表示感激,并保证会努力学习、提升自我,不负学院、家人的期望。

(审核 刘凤芹)