文学院召开教职工暨分工会会员第二次会议_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

文学院召开教职工暨分工会会员第二次会议

作者:朱滢涵 刘玥含 文章来源:文学院 更新时间:2020-01-16

  

  1月11日,文学院于西校区文学院C225召开第二届教职工暨分工会会员大会第二次会议,聊城大学党委常委、副校长李兆俊,校工会主席江涛,文学院党总支书记辛业,院长苗菁,党总支副书记、副院长于东恩,副院长殷学明,工会主席戴永新,退休教师代表石兴泽、朱印海、郝明朝及学院全体教职工出席会议,辛业主持本次会议。

  会议在与会成员齐唱国歌的庄严气氛中开幕。李兆俊首先代表学校党委致辞,他强调本次大会意义重大,并肯定文学院作为聊城大学骨干学院对学校发展做出极大贡献,希望新一年文学院能总结经验、做好顶层设计,学院工会联系群众,教师职工建言献策,共创辉煌,成功举办民主团结、改革发展、开拓创新的大会。随后,苗菁代表学院领导班子作工作报告,总结2019年的各项工作并提出2020年目标规划。他说,回顾2019,文学院坚持党的领导,顺利完成目标任务,在师资队伍建设、教学工作成果等方面取得优异成绩;展望2020,文学院将深化教学改革,做强学科建设,开创各项事业新局面。戴永新作工会报告,她指出,2019年文学院工会按照校工会工作部署,圆满完成年度目标。未来,文学院将深入贯彻群团工作会议精神,推进文明和谐学院建设;她就上届立案落实情况及本次教工提出的立案落实情况作详细报告,表明本次大会积极吸收采纳教职工建议提案,深入走进教职工生活,维护其权益。第一阶段完成后,与会人员进行合影留念。

  会议第二阶段,与会人员分为五个小组对两个报告进行审议讨论,大家积极发言,各抒己见,提出自己的意见建议。

  第三阶段,在场各位通过举手表决的方式完成选举工作并通过工作报告。苗菁指出“学院的发展靠大家,学院的成绩属于大家”,展望未来,他对新一年提出新期许,希望大家保持良好的精神风貌和工作状态继续前行,并借此机会向大家表达诚挚的新春祝福。在完成各项会议议程后,会议在与会人员齐唱校歌声中胜利闭幕。

  本次会议对2019年文学院工作进行总结与探讨,为2020年学院工作提供成功的经验借鉴,为各项工作的开展指引方向,继续推进学院各方面建设;在新的一年里,迎接新挑战,书写新篇章,开创新辉煌。

  (审核 于东恩)