宣传部党支部圆满完成换届选举工作_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

宣传部党支部圆满完成换届选举工作

作者:许静 文章来源:宣传部 更新时间:2019-10-18

  

  10月17日,宣传部党支部召开党员大会,开展党支部换届选举工作。校党委常委、宣传部部长乔丙武以普通党员身份参加会议。

  党支部书记向支部委员会作了工作报告,工作报告总结了2016年以来的工作成绩和经验,明确了今后3年的发展目标和任务措施,对宣传部支部党的建设作出了总体部署。

  全体与会党员进行了审议,一致同意党支部的工作报告。大家认为,报告对过去3年的工作总结实事求是,报告总结出的政治建设、思想建设、理论建设、作风建设和纪律建设等方面的经验,对今后的工作具有积极的指导意义。

  通过表决,全体党员一致通过了选举办法及监票人、计票人名单,酝酿了下一届党支部委员会候选名单。全体党员以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举的办法选举出了新一届支部委员会委员。

  郑永朝、王黎、都超同志被选举为新一届支部委员会委员。

  新一届支部委员会召开了第一次全体会议。都超同志被选举为新一届支部书记。

  新一届党支部书记都超在发言中表示,党支部将践行党的宗旨和群众路线,坚持民主集中制,确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实;党支部将首先抓好政治建设、增强政治功能,认真履行职责,加强党支部标准化、规范化建设,尽最大努力成为党员、群众的主心骨。

  (审核  都超)