学生工作部(处)党支部顺利完成换届选举_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

学生工作部(处)党支部顺利完成换届选举

作者:孙丽 文章来源:学生工作处 更新时间:2019-10-17

  

  10月16日上午,学生工作部(处)党支部在群星公寓会议室召开全体党员会议,开展党支部换届选举工作。

  本次换届严格按照基层组织选举工作有关规定,精心组织,认真实施。会议听取了支部书记张乐方代表中共聊城大学学生工作部(处)支部委员会作的工作报告,全体与会党员进行审议,一致同意支部的工作报告。

  大会认为,报告客观总结了过去3年的工作成绩与经验,明确了今后3年的发展目标和任务措施,对学生工作部(处)党支部党的建设作出了总体部署。

  按照程序,全体党员以无记名投票方式选举产生新一届支委会成员,刘东莲、张乐方、唐玉琴、路灿云(按姓氏笔划顺序)同志当选为新一届学生工作部(处)党支部委员。党员换届选举大会结束后,新一届党支部委员会召开会议,选举张乐方同志为学生工作部(处)党支部书记。

                                                                                                                                (审核 张乐方)