我校军训慰问演出活动精彩纷呈_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

我校军训慰问演出活动精彩纷呈

作者:杨潇 李梦雪 朱建成 文章来源:团委 更新时间:2019-09-27

  

  军训正当时,青春正磨砺。为丰富2019级新生军训生活,营造良好的校园文化氛围,9月24—25日,我校大学生艺术团陆续在各个训练场地开展军训慰问演出。

  

  校艺术团演员们带着精心编排的节目走进各个连队,节目形式多样,精彩纷呈,受到了军训教官和新生们的热烈欢迎。《我和我的祖国》《强军战歌》等奋勇激昂、气势蓬勃,以昂扬向上的姿态献礼新中国70华诞;《忽然之间》《晴天》《最长的电影》等一系列歌曲流泻出的轻柔旋律传递着新生们与聊大相遇相知的幸运,将现场气氛推向高潮,引爆全场,掌声经久不息;教官们也倾情展示潇洒漂亮的擒敌拳、《江南》《always on line》等节目,高昂的热情消解了烈日下疲乏的学子;相声表演为新生带来喜闻乐见的日常琐事以及幽默俏皮的夸张故事,训练场地处处洋溢着欢声笑语;艺术团带来的舞蹈《白马》与连队中新生表演的民族舞也各具特色,乐声清泠于耳畔,舞姿典雅矫健,流水行云若龙飞若凤舞。

  此次校艺术团下连队慰问演出活动,有利于2019级新生在艰苦的军训生活中提前融入大学校园文化生活,鼓舞了新生军训的士气。

(审核 曹娜娜)