设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

数科院召开2019年教师节座谈会

作者:袁玉欣 文章来源:校报 更新时间:2019-09-10

  9月8日上午,数学科学学院举办师生座谈会,喜迎新中国成立70周年暨2019教师节。学院领导班子、历任院长(系主任)、部分退休老教师及学生参加座谈。

  会上,大家畅谈建国70年来我国取得的巨大发展成就,共同回顾学校、学院45年来发展历史,心情都分外激动。他们谈道,学院如今的辉煌成就,是从最初的艰苦奋斗时期,一步一个脚印,在历届领导的带领下,全院师生共同努力奋斗得来的。奋斗永远是时代的主旋律,学院应该将这种奋斗精神、团结精神,办学传统继续发扬下去。几位退休老师表示,自己虽然已经退休在家,不参与学院具体工作,但时刻关注着学院的发展,倾心指导教师进步,时刻期盼着学院能取得更高成就,看到今天学院所取得的辉煌成绩倍感欣喜。   

  (审核 赵清理)