农学院与济宁经济技术开发区签署合作协议_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

农学院与济宁经济技术开发区签署合作协议

作者:杨明珠 文章来源:农学院 更新时间:2019-07-19

  

  为充分发挥地方政府和高校优势,强化科技创新、科研成果转化和实现区域性高校服务社会的功能,7月17日,济宁市经济技术开发区举办“2019智汇经开”高层次人才创新创业发展论坛。论坛邀请农学院现代高效农业专家出席,并签署校地合作协议。

  农学院吕福堂教授和宋勇博士受邀参加济宁经济开发区“2019智汇经开”高层次人才创新创业发展论坛,共商校地合作事宜,签署合作协议。此次合作协议的签署旨在加强地方政府与高校科研人员交流,进行联合科技攻关,推进现代高效农业发展,并就济宁经济开发区绿色粮棉油果蔬、特色苗木花卉产业和优质安全畜牧业等现代农业领域的技术合作和人员培训等工作进行了协商。