大学生事务服务中心评选窗口“服务之星”_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

大学生事务服务中心评选窗口“服务之星”

作者:邢金趵 文章来源:学生工作处 更新时间:2019-04-08

  为展现大学生事务服务中心窗口奋发向上的精神风貌,使整体服务水平更上一个台阶,3月29日—4月4日,大学生事务服务中心开展了窗口“服务之星”评选活动。

  有六名同学在初审中脱颖而出,并参加了来自全校范围内的投票评选角逐。最终,1窗口的刘惠敏同学、11号窗口的郭茜琳同学以及3号窗口的张孝宁同学荣获得“服务之星”称号。

  三名“服务之星”以温暖而细致的服务,赢得了同学们的赞誉。张孝宁同学作为爱心超市窗口助理,主要负责全校范围内爱心捐赠物品的接收与筛选,面对这些汇聚着师生爱心的捐赠品,他总是及时地进行熨烫整理,为有所需的同学提供帮助。刘慧敏同学负责综合咨询业务的办理,她一贯以热情饱满的工作态度出现在窗口,礼貌规范、耐心细致地解答着同学的咨询。郭茜琳同学精通窗口各项业务,她说,“一名合格的“服务之星”不仅要具有良好的素质,还要有较强的服务能力。同时,能创造性地开展服务工作。”

  此次评选活动旨在增强窗口助理的服务意识,树立良好服务形象,推动大学生事务服务中心工作规范化、品牌化,使服务理念深入人心。