国际教育交流学院开展留学生公寓安全文明检查_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

国际教育交流学院开展留学生公寓安全文明检查

作者:国际教育交流学院 文章来源:国际教育交流学院 更新时间:2019-04-03

  为加强留学生事务管理,共建安全文明宿舍,4月2日下午,聊城公安局出入境管理处、聊城大学派出所警官到留学生公寓开展安全文明检查,学院全体教师、全体留学生同学积极配合本次检查。

  

  检查组每到一个留学生宿舍,认真检查宿舍电器使用、个人物品摆放、公共环境卫生等情况,核查在校留学生的护照、签证等重要证件,叮嘱同学们要严格遵守中国法律法规和校规校纪,及时排除生活学习安全隐患,在学校快乐学习成长。

  此次安全检查主要围绕留学生宿舍安全展开,是落实学校安全工作部署,完善“工作普查+定时抽查+日常检查”安全检查反馈机制,促进警民共建安全校园的举措。学院将及时对本次检查的问题进行梳理,落实问题解决。