山东电子职业技术学院来校学习交流学生工作_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

山东电子职业技术学院来校学习交流学生工作

作者:学生工作处 文章来源:学生工作处 更新时间:2019-03-13

  3月11日,山东电子职业技术学院学生工作处处长臧运福一行七人到我校学生工作处就易班建设、大学生事务服务和学风建设等方面工作进行了座谈交流。

  座谈会上,学生工作部(处)长张乐方首先对山东电子职业技术学院学生工作处同仁来访表示热烈欢迎,并全面介绍了学校基本情况及我校学生工作的总体情况。学生科科长田兆臣、大学生事务服务中心副主任孙丽分别介绍了我校学风建设和大学生事务服务工作,全体人员收看了我校易班工作站宣传片。之后,双方就高校学生工作建设发展过程中出现的共性问题进行了热烈友好的交流讨论。

  座谈会结束后,臧运福一行参观了我校大学生事务服务大厅、易班工作站和新装修的学生餐厅,对我校的学生事务服务、易班工作、学风建设以及学生生活学习情况有了进一步了解,臧运福一行对我校学生工作的做法经验给予充分肯定和高度赞扬,希望今后进一步加强沟通和交流。

  此次兄弟学校同仁来校学习交流,一方面促进了我们对学生工作的凝练总结,展示了我校学生教育管理服务工作的特色,同时,也进一步增进了兄弟院校之间的工作交流与合作。