音乐与舞蹈学院召开本科教学管理工作会议_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

音乐与舞蹈学院召开本科教学管理工作会议

作者:王敏 梁建新 文章来源:音乐与舞蹈学院 更新时间:2019-03-10

  3月5日,音乐与舞蹈学院召开本科教学管理工作会议,学院党总支书记苏明海、副院长牟艳丽、音乐系主任何丽丽、舞蹈系主任李雯与一线教师们一起参加了会议。

  会议讨论通过了加强学院本科教学工作的系列文件,明确了本科教学管理工作台账制度,要求系主任依照教学大纲、用好工作台账,有计划、有步骤地开展课程安排、实践教学、教育实习、测试考试、论文指导、常规听课、教研科研等工作的管理督促和总结评比。会议还认真听取了一线教师关于实践教学工作的意见和建议,现场研究讨论确定了相关制度方案的具体实施方法。

  牟艳丽在发言中强调了在本科教学工作中加强档案材料梳理留存的重要性,要求各阶段工作在确保实效性的基础上做到档案完整有据可查、材料逻辑关系闭环。苏明海作总结发言,强调本科教学工作是学院本科建设的核心,要广泛调查研究、科学规范管理,多措并举、多管齐下,严格执行会议确定的相关规章制度,切实提高教师授课质量,增强各教研室学习提高和教研科研活动的自主性、计划性,促进学院整体教学工作稳步提升。