徐昌然到音乐与舞蹈学院调研_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

徐昌然到音乐与舞蹈学院调研

作者:李岩 文章来源:音乐与舞蹈学院 更新时间:2019-02-28

  2月27日下午,党委常委、副校长徐昌然来到音乐与舞蹈学院调研,学院领导及部分教师代表参加了本次调研座谈会。

  座谈会中,音乐与舞蹈学院党总支书记苏明海汇报了新学期教学、管理等方面的准备情况,对2018年学院在教学、科研、服务社会、学生工作、党建工作等各项工作取得的成绩和不足进行了全面总结,汇报了2019年的工作计划,特别是学院2019年的1号工程和特色工作,说明了工作开展的进度和困难。

  徐昌然对学院的各项工作给予了充分肯定,认为问题找的准,工作站位高,充分说明了学院领导班子具有强烈的问题意识和责任意识,工作思路清晰,工作作风高效,工作方法恰当。此外,徐昌然强调要充分发挥学院的专业特点,全面推进办学水平提升,提高对聊大发展的贡献率。

(审稿 苏明海)