法学院第二届教职工大会第一次会议顺利召开_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

法学院第二届教职工大会第一次会议顺利召开

作者:纪小璇 夏园媛 王京 索朗德吉 文章来源:校报 更新时间:2018-12-21

  12月20日下午,法学院第二届教职工大会第一次会议召开。校党委常委、副校长徐昌然,校工会主席江涛及法学院全体教职工出席会议,法学院部分学生干部旁听会议。会议由法学院党总支书记张华筠主持。

  徐昌然致开幕词。他指出,教代会是校务公开的重要载体,也是学校吸取教职工意见、与教职工进行民主协商的重要渠道。他希望法学院参会教师借此机会畅所欲言,理清工作要点,明晰2019年任务目标,进一步提升法学院的教育教学质量、科学研究质量、人才培养质量和服务社会质量,为学校全面推进内涵发展,不断增强学校综合实力作贡献。

  法学院院长杨道波以“深入贯彻全国教育工作会议精神,牢固树立‘四个至上’理念,推进法学院工作新发展”为题,围绕人才队伍建设、教学工作、科学研究工作、学科建设工作等8个方面作了学院工作报告,总结了学院2018年所取得的工作成绩与经验,对2019年法学院的目标任务作了全面部署。

  会议分三组讨论审议了法学院第二届教职工大会第一次会议工作报告(草案)、2019年工作要点(草案)等会议文件。通过举手表决的形式,会议通过法学院第二届工会委员会名单,通过法学院第二届教职工大会第一次会议工作报告的决议、2019年工作要点和第二届教职工大会第一次会议大会提案征集审查报告。

  经学院第二届教职工大会提案工作委员会认真审查研究决定,通过了将小教室升级改造、进一步完善院徽和宣传册等视觉系列文化建设和完善法学院电子资源库3项代表提案。

  会议还书面通报了法学院第一届教职工大会第四次会议提案办理情况。