我校在“青春中国”校园制作联盟年度表彰中斩获16个奖项_新闻网

设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

我校在“青春中国”校园制作联盟年度表彰中斩获16个奖项

作者:于春云 文章来源:宣传部 更新时间:2018-11-30

  11月29日,2018“青春中国”校园制作联盟研讨活动在山东教育电视台演播大厅举行。来自全省各高校宣传部、校园电视台、相关传媒院系、校园新媒体师生近200人参加活动。 研讨会回顾了联盟成立以来的工作,表彰了先进个人、优秀指导教师、优秀组织单位、MCN机构优秀新媒体团队,向新加盟青春中国联盟高校授牌,启动了建国70周年暨短视频征集活动。我校荣获16个奖项,4次上台领奖,收获满满。

  聊城大学被评为优秀组织单位、山东省教育新闻MCN机构优秀新媒体团队。传媒技术学院李焕芹和党委宣传部张兵分别获得优秀指导老师、先进个人称号。学生的12件作品在联盟优秀节目评选中获奖,其中作品《逆行者》被评为一等奖,作品《贷价》《歇马亭庙会》《我们正青春》《新媒体、新学习》《聊城光影浮沉》《古巷深处》获二等奖,作品《龙舟队》《Demo》《青春忆想录》《师承》《魏氏庄园》获三等奖。

  由山东教育电视台发起成立的“青春中国”校园制作联盟,已经走过4年的发展历程。联盟高校也由之初的60多家,发展到今天的80多家。“青春中国”校园制作联盟已经成为高校学子放飞梦想的摇篮,张扬青春的舞台,成为我省高教宣传的靓丽名片。