设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

药学院新建四个优秀生源基地

作者:牛晨露 付振乾 文章来源:药学院 更新时间:2018-07-11

  

  为做好2018年招生宣传工作,不断提升我校的吸引力和社会影响力,药学院由学院党总支书记刘德芳和执行院长柳仁民带队的招生宣传工作组于6月18日-6月23日,先后到茌平一中、枣庄二中、东平明湖中学、东平高级中学进行了招生宣传,新建优秀生源基地4个,与4所高中签署了《优秀生源基地共建协议书》,并对4个优秀生源基地分别授牌。

  每到一处,招生宣传工作组都向地方中学详细介绍了我校的历史沿革、学科专业设置、人才培养特色等情况。茌平一中校长李宪祥、枣庄二中校长吴修洪、东平高级中学党委副书记马振强、东平明湖中学副校长张宪科分别表示,聊城大学校风、学风优良,毕业生综合素质高,基本功扎实,在基层一线教学工作中表现突出,非常欢迎我校更多的优秀毕业生到学校工作。他们同时表示,今后将在高三学生中加强宣传推介聊大的力度,鼓励更多优秀毕业生报考聊大。他们还就如何进一步推进生源基地建设提出了有益建议。