设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

校报11篇作品获省高校校报好新闻一等奖

作者:校报 文章来源:校报 更新时间:2018-07-02

  6月28—30日,山东省高等学校校报研究会第十届会员代表大会在济南名雅千佛山宾馆召开。会议选举产生了研究会新一届常务理事、监事,选举产生新一届理事长、副理事长、秘书长,表彰了2017年度山东省高校校报好新闻,并进行了办报工作经验交流。我校党委宣传部副部长兼聊城大学报社社长、新闻中心主任王秀清当选研究会副理事长,《聊城大学报》在2017年度好新闻评选中又获历史性突破,11篇作品获得一等奖,居全省高校首位。

    消息类一等奖:《这项成果聊大农学院走在了世界前头》(作者:张萍、方婧),二等奖:《我校瞄准“五大”目标试水学术特区建设》(作者:王秀清)。

    通讯类一等奖:《萨摩亚岛国上吹来中国风》(作者:许静)、《大学生辅导员杨庆实:用细致与坚持让平凡的工作出彩》(作者:许静、方婧)、《陈云堂:走向“非你莫属”》(作者:赵英琦、 刘淑钰)。

    言论一等奖:《如果信,请真信》(作者:王秀清)、《请接受真实的不完美》(作者:王黎),二等奖:《追梦途中不能没有你的身影》(作者:王秀清)。

    摄影类一等奖:《他们的汗水,浇灌出更美的聊大》(作者:许文豪)、《毕业生吻别母校》(作者:许文豪),二等奖:《我来聊大第一天》(作者:许文豪)。

    版面类一等奖:2017年第40期第1版 (作者:方婧)、2017年第41期第8版(作者:许静)。

    微博微信类一等奖:《2017届毕业生“吻别”母校》(作者:许文豪、魏菊兰、徐娇、周蕾、孙玉婷)。

    另外,4篇作品获山东省新闻奖高校新闻复评奖。《这项成果聊大农学院走在了世界前头》获消息类三等奖,《萨摩亚岛国上吹来中国风》获通讯类二等奖,《如果信,请真信》获言论类二等奖,《追梦途中不能没有你的身影》获言论类三等奖。