设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

山东郓城高级中学师生来校参观游学

作者:孔芬 姚向群 王天启 文章来源:校报 更新时间:2018-05-16

  5月12日,山东郓城高级中学近200名师生在副校长李厚汤带领下来我校参观游学。招生办公室老师陪同活动。

  郓城高级中学师生首先随车参观了各学院教学楼、实验楼和校园重要文化景观,随后分别走进图书馆报告厅、校史馆、标本馆观看《学在聊大  奠基人生》招生宣传片,了解学校悠久历史,感受科技无穷魅力。师生们每到一处,都深深地被学校的厚重文化所震撼,并不时在笔记本上记录下所见所感。“感谢聊城大学周到细致的安排,此次来聊大游学让我们真切感受到了学校悠久的历史和深厚的文化底蕴,让小伙伴们“大学梦”更加立体生动,相信一定会有更多的优秀学子圆梦聊大。”

  据悉,为进一步增强学校吸引力和影响力,提高生源质量,学校近期下发了《关于做好2018年招生宣传工作的实施意见》,学校按照精准高效的原则,采取分片分区分校包干制,对省内137个县区、202所重点生源高中通过建立优秀生源基地、专家报告进中学、邀请高中师生走进校园参观游学等系列措施进行精准对接,逐步畅通我校与生源高中的沟通渠道,为稳步推进生源质量奠定基础。