设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

相关新闻

市公安局授予我校保卫处集体三等功荣誉

作者:刘延昌 文章来源:保卫处 更新时间:2018-02-06

  1月25日,聊城市公安局下发文件《聊公通[2018]4号》,表彰聊城大学保卫处2017年安保工作的突出成绩,授予我校保卫处集体三等功荣誉。

  2017年,在聊城大学党委行政的领导下,保卫处认真落实安保工作责任制,积极预防和妥善处置各类涉稳信息和问题,有效维护了我校的政治稳定和校园平安。特别是全国两会、党的十九大等敏感节点期间,圆满完成了安保维稳和平安校园建设任务,保障了学校教学科研的正常秩序。聊城市为表彰我校安保工作,特授予聊城大学保卫处集体三等功,这也是全市唯一获此殊荣的单位。

  我校保卫处人员恪尽职守、爱岗敬业、锐意进取、扎实工作,全校安保工作取得了突出成绩。近五年来,我校4人荣获山东省公安厅二等功,8人荣获省厅优秀校卫队员称号;《学生勤工助学助力 学校消防安全添翼》获山东省委高校工委“平安校园”精品项目;保卫处获山东省公安厅先进校卫队称号1次、获山东省保卫工作优秀单位称号1次、获聊城市安全生产先进单位称号2次、获聊城市消防先进单位3次、获聊城市消防科技先进单位1次;保卫学论文获山东省二等奖1次、三等奖3次。