设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

乔丙武到实验与网络信息中心宣讲十九大精神

作者:实验与网络信息中心 文章来源:实验与网络信息中心 更新时间:2017-12-06

为深入学习贯彻党的十九大精神,12月5日下午,实验与网络信息中心党支部邀请我校十九大精神宣讲团成员、宣传部部长乔丙武在综合实验楼直播录播室为全体党员作十九大精神宣讲报告。

乔丙武结合自己学习党的十九大的感受和体会,并联系自身工作实际以及现实生活的变化,重点从十九大报告的特点、十九大报告的亮点等几个方面,对十九大报告精神进行了深入浅出的阐述和解读。乔丙武在宣讲会上谈到:“广大党员一定要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务;要大力推进党的十九大精神进校园;作为教师党员要认真贯彻落实习近平总书记“四有”要求,信念坚定,操守高尚,学识扎实,心存仁爱,努力在新时代展现新境界、新气象、新作为。”此外,乔丙武结合十九大文件精神对实验与网络信息中心的宣传报道、部门制度体系建设、部门品牌文化建设等工作提出了几点建议与中心全体人员进行了共同探讨。

实验与网络信息中心党支部书记程卫国就此次宣讲报告进行了总结,认为宣讲报告以宏大的视角、鲜活生动的事例,把十九大报告的思想精髓、核心要义和丰富内涵通过拉家常的形式娓娓道来,对大家全面领会党的十九大精神有非常好的启示作用。程卫国号召中心全体人员,切实按照中央、省委及校党委的要求,认真学习,努力领会十九大精神,把学习成果转化为工作动力,在自身的岗位上努力展现出共产党员的风采。