设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

2017年教职工乒乓球比赛圆满落幕

作者:工会 文章来源:工会 更新时间:2017-12-04

11月29日,聊城大学教职工乒乓球比赛在东校区工会俱乐部圆满落幕,来自学校19个分工会的近300人次参加了比赛。

为增加广大教职工的参与度,本次比赛在保留原有男、女团体项目的基础上,将男、女单打改为男、女、混合三个双打项目,成为我校历届教职工乒乓球比赛中参赛人数最多的一届。校领导首次参赛、并独立组成行政代表队,与运动员们切磋球技,与广大教职工同乐,成为本次比赛的又一大亮点。比赛扣人心弦,精彩不断,赢得掌声不断。

经过10天100余场次的激烈角逐,最终机械与汽车工程学院、行政机关一队、行政机关二队、计算机学院、行政队、党群机关一队分获男子团体甲组前六名;历史文化与旅游学院、党群机关二队获男子团体乙组前两名;体育学院、环境与规划学院(并列第一名)、行政机关、物理科学与信息工程学院获女子团体前四名。男女双打和混合双打项目冠军分别被刘刚/许百川、陈雪梅/张华鑫、李茉莉/朴连玉(并列第一名)和王青/刘刚获得。

此次比赛旨在庆祝党的十九大胜利召开,推进我校教职工全民健身运动和校园文化建设,增进各分工会教职工之间的相互了解和友谊,充分展示学校教职工团结进取、蓬勃向上的精神风貌。

(审稿 江涛)