设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

我校首次向全国近200所重点生源高中寄送喜报

作者:陈新令 文章来源:招生就业处 更新时间:2017-12-04

          

    为进一步加强与生源高中的沟通与交流,提升我校在重点生源中学的影响力,近日,我校首次向全国近200所重点生源高中寄送了2017年高考录取喜报,向尚未建立生源基地的近百所高中寄送了《聊城大学优秀生源基地协议书》。

通过对近四年的招生数据分析,我校生源主要来自全国3504所高中。其中,省内生源高中646所,分布相对集中;省外生源高中2858所,分布相对分散。本次寄送喜报的近200所重要生源高中在2014年至2017年平均为我校输送了80.21%的省内生源、10.25%的省外生源。

下一步,我校将坚持点面结合、重点跟进、全面突破的工作原则,进一步细化招生宣传方案、优化宣传载体、丰富宣传方式,明确目标、分片分区分校开展好精准化宣传,不断提高我校招生宣传实效,提高生源质量,积极应对2020年我省新高考制度实施后的首次招生录取。

(审稿 崔吉学)