设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

理工学院科技服务队走进“第一书记”帮包村

作者:赵海军 赵越 文章来源:理工 更新时间:2017-09-11

9月8日,理工学院科技下乡服务队走进冠县我校“第一书记”帮包村定远寨村、栾付桂村、呼家村,为广大村民宣讲科技文化知识,义务维修家电。理工学院党总支书记邵鑫、办公室主任吴成和分团委书记赵海军与3位省派“第一书记”李新海、贺泽明、赵越参加活动。

活动现场,服务队为村民讲解贴近百姓生活的科技文化常识,义务为村民维修家电,并耐心为村民讲解出现问题的原因及维修技巧。村民们反映热烈,纷纷称赞。队员们也在这次实践活动中感触颇深,纷纷表示将继续把“科技下乡、义务维修”此类活动常态化,为村民做好科技服务。

自驻村以来,3位“第一书记”严格按照省委“抓党建、促脱贫”的工作要求,狠抓村庄党组织建设、积极兴建产业扶贫项目、注重解决村民实际困难,力求“干一件,成一件”,为群众办了多项实事、好事,获得广泛赞誉。