设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

图书馆表彰第五届“十佳馆员”

作者:魏菊兰 文章来源:校报 更新时间:2017-09-08

他们踏踏实实,爱岗敬业;他们自立标杆,努力学习;他们工作活跃,不断创新,他们就是图书馆第五届“十佳馆员”。他们在普通而平凡的工作岗位上,做着踏实而出色的工作。9月6日,图书馆在小报告厅对他们进行表彰。

云玉芹、白雪梅、刘姗、孙小梅等10名“十佳馆员”,有的一来图书馆就树立了标杆,向榜样学习;有的积极组织参加各种活动,尽职尽责,取得优异成绩;有的从毕业到为人母,经历了流通书库管理岗、咨询、学科信息服务部等岗位,以服务于他人为己任,学会了担当与感恩。在他们身上都有一个共同的特点就是踏实肯干、任劳任怨、积极进取。他们把馆里的书当作宝贝,把图书馆当作家来爱护。他们把馆里的工作看作是一份责任的同时,又在享受着这份责任所带来的幸福感和满足感。

图书馆党总支书记刘牧在讲话中高度评价了这10位“十佳馆员”,认为他们是图书馆优秀工作者的代表,他们不仅工作认真负责,自身能力和素养也得到了很大提升,是值得大家一起学习的榜样。他说,希望全体馆员们认清现在的形势和任务,正视困难,克服困难;要志存高远,扎实工作,勇于担当;要强化自身修养,严守规矩,做好图书馆日常服务,突出工作重点,打造特色项目,提高工作效率。