设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

徐梅参加教育科学学院教育学党支部主题活动

作者:教育科学学院 文章来源:教育科学学院 更新时间:2017-09-05

近日,党委常委、纪委书记徐梅来到教育科学学院,与所联系的教育学党支部一起,召开了本学期第一次支部党员大会。教育科学学院领导班子成员、纪委党支部全体党员共同参加了支部活动。

大会围绕教师党员在学校的发展及学院学科建设等方面应该发挥的带头作用,展开了热烈讨论。徐梅结合教师党员任务使命提出了三点要求:第一,要充分认识到教师党员和党员教师的双重身份和责任,充分发挥党员的先锋模范作用,在各项工作中率先垂范;第二,教师党员要在教师发展中发挥模范带头作用,按照习总书记“四有教师”的标准,在理想信念、道德情操、扎实学识和仁爱之心上严格要求,争当模范;第三,教师党员要在学校和学院的改革发展中发挥模范带头作用,要有大局意识和忧患意识,要有强烈的主人翁精神,积极参与到学校建设和学院发展中去。最后,徐梅要求学院领导班子解放思想,不忘初心,在人才培养、科学研究、人才引进、学科建设等方面坚持高标准、严要求,发挥教育学科的传统优势,将学院各项工作做大做强。要落实好 “一岗双责”,继续加强党风廉政建设,继续巩固落实中央八项规定和反“四风”长效机制,营造风清气正的发展环境。