设为首页 |

网站导航  

您当前的位置是: 首页» 机关学院»

学校召开2017级学生军训工作会议【视频】

作者:魏菊兰 文章来源:校报 更新时间:2017-09-01


 

8月31日,我校2017级学生军训工作会议在西校区图书馆报告厅召开。校党委副书记、国防教育(军训)工作领导小组组长徐传光出席并讲话。军训团全体干部和各学院副书记参加了会议。

会上,武装部部长、军训团团长高心沛传达了《2017级学生军事技能训练工作实施方案》,从军事技能训练准备工作、军事技能训练、教育管理工作、总结表彰和相关保障5个方面对今年的学生军训工作进行了部署。组织部部长白成林宣读了学生军训带队教师名单。

徐传光强调了大学生军训的重要意义,分析了今年军训面临的新形势、新问题,并对全体军训带队教师提出明确要求。他希望大家要统一思想、提高认识,进一步增强做好学生军训工作的责任感和使命感;要以身作则、率先垂范,切实发挥好军训育人的实效作用;要密切沟通、科学组织,坚守安全工作底线,争取最好的军训成果。
 

(审稿 陈传利)